Cloud Server o Servidor Dedicado - Configurar los MX de Google desde Ferozo

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

A continuación, te mostraremos cómo configurar los MX de Google en cualquier dominio que tengas apuntado a una cuenta de hosting de tu Cloud Server o servidor Dedicado.

1. Ingresa a tu panel de control Ferozo, en la página principal haz clic sobre el icono [Dominios].

2. Ahora, haz clic sobre el icono [Zona DNS].

3. En la nueva pantalla, selecciona el dominio que deseas modificar y luego haz clic sobre el botón [Configurar MX], que está arriba a la derecha.

4. Se abrirá un recuadro donde debes seleccionar la opción [Configurar MX de Google], luego presiona el botón [Aceptar].

Los cambios pueden demorar hasta 24 hs. en mostrarse y propagarse globalmente. Una vez finalizado el proceso de propagación, tu servicio de correo será administrado exclusivamente por Google Suite.

En caso de que necesites volver a utilizar los correos aquí en DonWeb, siguiendo los pasos 1, 2 y 3 del punto anterior, selecciona la opción [Restaurar MX por defecto] y luego presiona el botón [Aceptar].

• ¡Listo! Has configurado los MX de Google.