¿Cómo cambiar la contraseña del panel Ferozo?

Ten en cuenta que al cambiar esta contraseña también estás cambiando la contraseña de acceso al FTP y a la base de datos.

1) En el menú principal de tu panel de hosting Ferozo, haz click en el botón con el iconoy luego en "Mi perfil".

2) En la nueva pantalla, haz click en el botón "Modificar" que está abajo a la derecha.

3) Se te abrirá un recuadro en donde podrás ingresar la nueva contraseña. Una vez lo hayas hecho, haz click en "Guardar".

La contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres y debe incluir números y letras, mayúsculas y minúsculas.